POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Identidad y dirección del responsable del fichero

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informa que los datos personales que Usted nos facilite a través del Web serán incorporados a un fichero automatizado titularidad de María Elena Gutiérrez Gallego (en adelante, BLOG IN TRANSLATION), con N.I.F. número 9811180R, domicilio en Calle Constitución nº 32, Bajo. 24890 Villaverde de Arriba, León (España), y debidamente registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos, y mail info@blogintranslation.com.

Finalidad del tratamiento de sus datos

BLOG IN TRANSLATION utilizará sus datos con la finalidad de gestionar su servicio, así como para el envío de comunicaciones telemáticas y para recibir nuestro Newsletter si así lo desea.

Por la presente, usted consiente el tratamiento de sus datos con el fin de ser utilizados para el envío de promociones publicitarias y prospección comercial a través de cualquier medio, incluyendo por vía electrónica por BLOG IN TRANSLATION

En el caso de que sea contactado, tendrá noticias nuestras a través de la dirección de correo electrónico facilitada como dirección de contacto.

Medidas de seguridad

BLOG IN TRANSLATION se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología. Adicionalmente, de forma confidencial, y a cumplir las obligaciones establecidas por la Ley, y en especial, a establecer los procedimientos adecuados para limitar el acceso y uso de los datos a aquellas personas de su empresa, que, por razón de su cargo, deban utilizar los mismos para el cumplimiento de sus funciones.

 

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

BLOG IN TRANSLATION le informa de la posibilidad de ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante comunicación escrita dirigida a BLOG IN TRANSLATION, Calle Constitución nº 32, Bajo. 24890 Villaverde de Arriba, León (España) o a través de la dirección de e-mail info@blogintranslation.com incluyendo en la comunicación la Referencia: “Protección de Datos de Carácter Personal”.

Le rogamos concrete en su solicitud si desea el acceso, rectificación, cancelación u oposición facilitando su nombre completo y DNI, para evitar errores. El ejercicio de estos derechos es personalísimo, por lo que únicamente el propio interesado podrá ejercitar dichos derechos respecto de los datos personales de los que es legítimo titular.

Principio de calidad

El Responsable del fichero vela por mantener la calidad de los datos que usted nos proporciona, asegurando que sean adecuados, pertinentes y no excesivos para las finalidades legítimas del tratamiento que los servicios de www.blogintranslation.com ofrece, así como para el envío de promociones publicitarias y prospección comercial que usted consiente. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad, de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. En caso de que nuestra Política de Protección de Datos tuviera que variar a consecuencia de cambios legislativos o de criterios emanados de la Agencia de Protección de Datos sería convenientemente informado, a través de nuestro sitio Web, de cualquier variación que fuere necesario introducir para cumplir con la ley.